ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР

«Проектная ПРАКТИКА» и «Ай-Теко» объединят опыт в области автоматизации проектной деятельности

16.01.2017

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» имеет более чем 20-летний опыт успешной организации проектной деятельности. Собственная разработка 2009 года – единый программно-методический и организационный комплекс ПМ Форсайт – это единственное комплексное решение на рынке информационных систем, которое объединяет в себе автоматизированную систему, методологию и технологию внедрения для успешной организации проектной деятельности. 

АО «Ай-Теко» – одна из крупнейших российских ИТ-компаний, работающих с 1997 года на отечественном рынке ИТ в сфере разработки, системной интеграции, инфраструктурных решений, сервисных услуг и консалтинга. Среди клиентов «Ай-Теко» – коммерческие организации разных отраслей экономики и государственные учреждения, телекоммуникационные и банковские структуры, предприятия крупного бизнеса и сектора СМБ. 

Сотрудничество ГК «Проектная ПРАКТИКА» и «Ай-Теко» поможет объединить многолетний опыт в вопросах автоматизации проектной деятельности и интеграции бизнес-процессов для успешного решения производственных задач динамично развивающихся компаний и государственных органов.

«Это сотрудничество является для ГК «Проектная ПРАКТИКА» стратегически важным с точки зрения возможности внедрять собственное комплексное решение по управлению проектами ПМ Форсайт в партнерстве с «Ай-Теко». Колоссальный опыт партнера в интеграции бизнес-процессов позволит, не конкурируя и грамотно, внедрять наш программно-методический комплекс в существующие корпоративные информационные системы и покрывать еще более широкий класс задач», – комментирует заключение соглашения Юрий Трубицын, управляющий партнер ГК «Проектная ПРАКТИКА».

«Рады приветствовать расширение партнерской сети «Ай-Теко» за счёт группы компаний «Проектная ПРАКТИКА». Мы рассматриваем сотрудничество с отечественными производителями и разработчиками в рамках интеграционных проектов как весьма перспективное и приоритетное, что становится особенно актуальным и востребованным в свете реализации программ импортозамещения», – резюмирует Алексей Лямин, руководитель департамента системных программных решений компании «Ай-Теко».


Справка

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» (www.pmpractice.ru) имеет более чем 20-летний опыт проектной деятельности. На счету компании – более 500 крупных проектов, 35 000 обученных специалистов, более 50 штатных экспертов имеют международную сертификацию в области проектного управления. В ГК входит учебный центр ГК «Проектная ПРАКТИКА», единственный в России, аккредитованный тремя международными организациями для подготовки к сдаче экзаменов по стандартам НТК (IPMA), PMBOK (PMI) и методу PRINCE2, по системе ПМ СТАНДАРТ – первой национальной сертификации в области проектного управления. Собственная разработка – система управления проектной деятельностью ПМ Форсайт (www.pmforesight.ru) – входит в Единый реестр отечественного ПО, соответствует ГОСТам, методическим рекомендациям по внедрению проектного управления в органах исполнительной власти Минэкономразвития РФ и Агентства стратегических инициатив. Решение рекомендовано к использованию в органах государственной власти. 

ГК «Проектная ПРАКТИКА» в 
Facebook
Блог компании 


Компания «Ай-Теко»
 (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих консалтинговых групп, поставщиков ИТ для банков, телекома и госсектора, BI-решений; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, HRM и IaaS. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – один из крупнейших в России коммерческий ЦОД уровня Tier III. С 2016 года собственные разработки «Ай-Теко» – система извлечения знаний из документов «Аналитический курьер»; система управления фактографической информацией X-Files; высокозащищенная облачная платформа РУСТЭК; система юридически значимого электронного документооборота i-Конто – включены в Единый реестр отечественного ПО.

Компания «Ай-Теко» на Facebook, в Twitter.
Пресс-служба «Ай-Теко»: press@i-teco.ru

Пресс-центр
«Ай-Теко» в фокусе
Загрузки и ссылки
Пресс-служба на связи
Также Вы можете перезвонить нам
по тел.: +7 (495) 777-10-95