ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР

«Ай-Теко» прошла ежегодный аудит по стандарту ISO 27001:2013

16.02.2017

Информационные активы любой организации и сопутствующие информационные технологии как наиболее ценные активы нуждаются в соответствующей защите, поэтому политика компании в области информационной безопасности – один из основополагающих документов сертифицированной системы менеджмента качества компании. Основные принципы стандарта ISO/IEC 27001:2013, содержащего требования к системе управления информационной безопасностью (СУИБ) организации, – обеспечение защиты информации, продуктов, услуг, процессов и технологий компании, ее клиентов и партнеров от уничтожения или искажения, разглашения или потери, а также обеспечение доступности, целостности и конфиденциальности информационных активов в соответствии с требованиями бизнеса, законодательства РФ и контрактными обязательствами.

«Ежегодное подтверждение соответствия международным стандартам позволяет компании «Ай-Теко» сохранять лидирующие позиции на отечественном рынке ИТ, развивая бизнес по модели, ориентированной на комплексные ИТ-проекты и широкий спектр предлагаемых услуг, с гарантией высокого качества сервисов, обеспечением максимально возможной безопасности информационных ресурсов и минимизации рисков», – подчеркивает Валерий Гирко, ведущий аудитор BSI.

Сертификация на соответствие ISO/IEC 27001:2013 свидетельствует о высоком уровне обеспечения безопасности информационных активов компании и клиентских ресурсов, размещенных в том числе в облачных средах и ЦОД «ТрастИнфо».  

«Успешное прохождение аудита по одному из ключевых стандартов ISO с подтверждением действия сертификата регистрации системы управления информационной безопасностью на очередной годовой период – свидетельство нашего стремления к непрерывному совершенствованию СУИБ и высокого качества работы специалистов «Ай-Теко» в соответствии с внутренней политикой компании в области информационной безопасности. Заказчики и партнеры могут быть уверены в высокой защищенности их информационных активов и эффективности инвестиций в ИТ-проекты, выполняемые с нашим участием», – резюмирует Наталья Комиссарова, ведущий эксперт Службы качества «Ай-Теко».


Справка

Британский институт стандартов (BSI) по праву считается одной из старейших, легендарных и самых авторитетных организаций, занимающихся стандартизацией. За более чем 100 лет успешного развития BSI превратился из национального органа по стандартизации в глобальную организацию, задающую тон в развитии современных стандартов, образования и сертификации по всему миру. BSI существенно дифференцируется от любого сертификационного общества тем, что занимается не только проверками, но, прежде всего, создает стандарты и продвигает их на международный уровень, а также оказывает мажоритарное влияние на работу международной организации по стандартизации ISO, являясь ее основателем. BSI предлагает высочайшее соотношение цены и качества, действуя в сегменте премиум-класса и оказывая услуги более 90 000 предприятиям в 172 странах мира.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков. Работая на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 крупнейших ИТ-компаний России, ведущих консалтинговых групп, поставщиков ИТ для банков, телекома и госсектора, BI-решений; Топ-3 лидеров ИТ-менеджмента, HRM и IaaS. Построенный силами «Ай-Теко» дата-центр «ТрастИнфо» на 1200 стойко-мест – один из крупнейших в России коммерческий ЦОД уровня Tier III. Собственные разработки «Ай-Теко» – система извлечения знаний из документов «Аналитический курьер»; система управления фактографической информацией X-Files; высокозащищенная облачная платформа РУСТЭК; система юридически значимого электронного документооборота i-Конто и программный комплекс корпоративной виртуализации «ЕС2015-Терем» – включены в Единый реестр отечественного программного обеспечения.

Компания «Ай-Теко» на Facebook, в Twitter
Пресс-служба «Ай-Теко»: press@i-teco.ru

Пресс-центр
«Ай-Теко» в фокусе
Загрузки и ссылки
Пресс-служба на связи
Также Вы можете перезвонить нам
по тел.: +7 (495) 777-10-95