ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ СИСТЕМНЫЙ ИНТЕГРАТОР

Компания «Ай-Теко» подтвердила партнерскую «платину» HPE

06.03.2017

Отмечая 20-летие основания компании и старта сотрудничества с Hewlett Packard в России, «Ай-Теко» подтвердила наивысший статус Hewlett Packard Enterprise Platinum Partner на 2017 год и получила две награды НРЕ по итогам минувшего года.  

Сотрудничая с ведущим мировым производителем на протяжении двух десятков лет, компания «Ай-Теко» продолжает непрерывно развивать профильную экспертизу; наращивать компетенции по стратегическим технологиям; выполнять сертификационные требования к платиновым партнерам (всего в 2016 году год было пройдено 19 тестирований по различным направлениям); продвигать на отечественном ИТ-рынке и успешно внедрять сложнейшие технологические комплексы на базе конвергентных решений HPE, работая со всем спектром оборудования вендора.

«Залогом стабильности отношений НРЕ и «Ай-Теко» как давних стратегических партнеров являются доверие, уважение и соблюдение взаимных интересов. В условиях текущей цифровой трансформации отечественного бизнеса особенно важна готовность быстро меняться в соответствии с экономическими реалиями и технологическими приоритетами. И нам есть что предложить российским компаниям, чтобы совместными усилиями содействовать им в переходе к безопасной программно-определяемой гибридной инфраструктуре», – комментирует Дмитрий Пенязь, руководитель департамента инфраструктурных решений HPE в России.

Как один из крупнейших корпоративных партнеров HPE на российском рынке, «Ай-Теко» обладает внушительным набором сертификацийиспециализаций, включая Platinum Converged Infrastructure Specialist, Platinum Software Specialist, Gold Cloud Builder Specialist, Gold IT Operations Management Specialist, Gold Server Specialist, Gold Services Specialist, Gold Storage Specialist, Gold Data Center Networking Specialist, Gold Application Delivery Management Specialist, Gold Networking Campus Switching Specialist, а также сертификацией Partner Ready Services Delivery.

Это и стало основанием для присуждения компании «Ай-Теко» в 2017 году награды HPEза наибольшее число сертифицированных специалистов. Второй знак отличия по итогам работы вручен за успешное продвижение корпоративных флэш-накопителей Intel.

«Мы дорожим долгосрочным партнерством и многолетними доверительными отношениями с Hewlett Packard Enterprise. Для удержания лидерских позиций и наивысших статусов вендора на высококонкурентном рынке мы нацелены на увеличение объемов совместного бизнеса, новые внедрения наиболее эффективных и востребованных заказчиками программных комплексов на базе надежной продукции HPЕ и серьезное инвестирование в развитие экспертизы и дальнейшее наращивание компетенций команды», — делится перспективными планами Сергей Телевинов, директор департамента вычислительных комплексов компании «Ай-Теко».

Пресс-центр
«Ай-Теко» в фокусе
Загрузки и ссылки
Пресс-служба на связи
Также Вы можете перезвонить нам
по тел.: +7 (495) 777-10-95