/ Пресс-центр
/ Новости и пресс-релизы
/ Айтеко поддерживает инициативы для развития архитектуры

Айтеко поддерживает инициативы для развития архитектуры

27 апреля 2024

Айтеко выступила партнером однодневной конференции «Архитектурное наследие. Сохранение для развития», которая состоялась 24 апреля 2024 года в Санкт-Петербурге в Академии Штиглица.

Участие в деловой программе приняли представители правительства Санкт-Петербурга, реставраторы, архитекторы, дизайнеры, а также представители строительных и девелоперских компаний. В рамках обсуждения были подняты актуальные темы редевелопмента зданий и территорий в Санкт-Петербурге, России и мире, а также вопросы, стоящие перед разработчиками проектов.
Как отмечает Ренат Соловьев, директор по работе с клиентами «Айтеко», «мы рады стать частью этого важного для отрасли события. И стараемся оказывать поддержку в проведении таких мероприятий, потому что считаем, что обмен опытом – это важнейший шаг к качественному развитию строительной сферы. Более того, наша экспертиза может принести ощутимую помощь в реализации современных и технологических строительных проектов».

Организатором конференции являются Санкт-Петербургская государственная художественно-промышленная академия им. А. Л. Штиглица СПГХПА им. Штиглица), Всемирный клуб петербуржцев и Международная премия «Золотой Трезини».

Академия Штиглица— это образовательное учреждение, специализирующееся в области дизайна, искусства, архитектуры, культурных и креативных индустрий. Она является одной из ведущих высших учебных заведений в России в данной сфере. Сегодня учреждение является важным культурным и образовательным центром, где студенты могут развивать свои творческие способности и профессиональные навыки под руководством опытных преподавателей и специалистов индустрии.

Основная идея Всемирного клуба петербуржцев заключается в создании сообщества людей, которым дорога культура и судьба города Санкт-Петербурга. В клубе объединены представители различных профессий и интересов, которые еженедельно проводят творческие встречи для обсуждения важнейших событий для города и страны, а также участвуют в художественных выставках и представлениях книг известных петербуржцев. Важным аспектом деятельности клуба является его международный характер, привлекая жителей разных стран, таких как Москва, Нью-Йорк, Париж, Лондон и других.
Анкета
партнера
Извините, ваш браузер не поддерживается